Rambler's Top100

Новый подход обогрева пола в 2016 году

теплый пол Теплолюкс купить

Ещё 3 года назад отопление не казалось такой серьёзной темой для бурных дебатов. Как – никак обычно люди довольствовались батареями и тяжёлыми обогревателями, с нетерпением дожидаясь начала отопительного сезона. Однако хочу вас переубедить в обратном. А заодно предлагаю задуматься о тёплом поле сейчас, потому что по прогнозам синоптиков температура быстро меняется, и уже в октябре будет холодать.

На сегодняшний день морозы не кажутся уже такими безобидными, а имбирный чай, шерстяные носки и мягкий плед не вызывают приятных эмоций и уходят в прошлое. Всё больше людей хотят теплый пол Теплолюкс купить. Можно сказать, это усовершенствованный способ прогреть пол и воздух в комнате. Его используют в частных домах и квартирах, зале, кухне, ванной. Буквально везде.

В словосочетании «тёплый пол» производители вкладывают три формата:

  1. Кабели;
  2. Секции;
  3. Маты (сетки).

При первом знакомстве с ними мало кто заметит разницу. Но в целом это разные возможности обогрева. Тут вы найдёте разбор частей каждого вида и детализацию по пунктам.

А сейчас остановимся на самом популярном – нагревательном мате. Суть его сводится к тому, что благодаря сетке с закреплённым проводом и клейкой основе вы установите его самостоятельно. Без вызова мастера. При этом мат не просто сэкономит время, но и деньги. Стоимость товара меняется в зависимости свойств той или иной модели, например: Tropix MHH 130 стоит 5040 рублей, а Profimat 240 – 1.5 – 6498 рублей. Цена теплого пола Теплолюкс зависит от ширины, длинны, вида, доставки. Но остаётся приятной и минимальной.

С помощью терморегулятора, который также есть на сайте, вы будете регулировать температуру воздуха и пола – повышать или понижать её при необходимости. При принятии решения купить тёплый пол вы увидите, как отразится выбор на здоровье и кошельке. Просто загляните на портал компании Teploluxe прямо сейчас.




Вернуться