Rambler's Top100

Защита зданий и сооружений от пожаров с помощью ЕТ-Бетона

ЕТ Бетон

В системах противопожарной безопасности в последнее время появилось много новшеств, позволяющих свести возникновение пожара к нулю. Развитие технологии производства в сфере огнезащиты привело к появлению на ранке строительных материалов большого количества товаров данного направления. Это всевозможные вспенивающиеся краски, огнестойкие полотна, различные мастики и обмазки, минеральные материалы.

Для защиты полых железобетонных изделий и пустот в конструкциях применяется ЕТ-Бетон, который можно применять даже при влажности на объекте до 80%. Как уже писалось выше, с помощью ЕТ-Бетона можно защитить пустоты в железобетонных конструкциях от разрушения при возникновении пожара.

ЕТ Бетон представляет собой плиту ЕВРО-ЛИТ, которая с помощью анкеров крепится к железобетонной конструкции и способна защитить ее от воздействия огня порядка 4-х часов. В применении плита очень проста: она легкая, толщина материала всего 3 см, а крепление к конструкции происходит без всякого клеящего состава. Если использовать плиту ЕВРО-ЛИТ с фольгированием, то смотрится это вполне эстетично, и вам не потребуется дополнительное оштукатуривание.

В чем же преимущества системы ЕТ-Бетона?

  1. Он сохраняет свои свойства на протяжении 25 лет и более.
  2. Конструкция не испытывает нагрузок из-за малой толщины и веса.
  3. Имея пористую структуру, материал выступает в качестве отличной шумопоглащающей защиты.
  4. Монтаж прост и не требует дополнительной квалификации.
  5. Состояние плиты можно без проблем контролировать, а при деформации покрытия его легко заменить.
  6. Работы по огнезащите с использованием ЕТ-Бетона можно выполнять при любой погоде и температуре.
  7. Фольгированная плита устойчива к проникновению влаги.
  8. Эстетичный внешний вид не требует дополнительной отделки.



Вернуться