Rambler's Top100

"ЭлВент": вентиляция "под ключ"

фильтры для вентиляции карманные

Каждый замечал, что в душном помещении снижается работоспособность, повышается утомляемость, появляется головная боль. Летом, в жару, даже распахнутые окна не приносят облегчения. Более того, вместе с раскаленным воздухом в комнату врывается автомобильный смог и ароматы из трубы соседнего завода. Естественная вентиляция изжила себя, в условиях крупных городов она не выполняет возложенные на нее функции. Ей на смену приходит вентиляция механическая, искусственная, которая имеет в арсенале специальные технические средства, позволяющие охладить и очистить воздух.

Механический вентилятор имеется в каждой уважающей себя семье. Кондиционеры давно перестали быть дивом и роскошью, перейдя в разряд необходимой техники. Установкой кондиционеров, а также разработкой проектов, касающихся оборудования помещений приточно-вытяжной вентиляцией, продажей необходимого оборудования и воплощения замысла в жизнь занимается питерская компания «ЭлВент». Обыватели считают, что установки кондиционера вполне достаточно, чтобы дальше не знать никаких хлопот со свежим воздухом. Однако, такое мнение ошибочно, поскольку обслуживание систем вентиляции и кондиционирования предполагает замену расходных материалов, в частности, фильтров.

Фильтры для вентиляции карманные и кассетные представляют собой многослойные рамки, на которые натянуто сетчатое полиэстерное полотно. Части фильтра соединяются между собой под воздействием высоких температур, сетчатая структура позволяет улавливать и задерживать частички пыли, газом, вредных веществ. Отдельные модели фильтров дополнительно оснащены ионизатором, позволяющим обрабатывать поступающий в помещение воздух, избавляя его от вредоносных микроорганизмов. Компания ЭЛВЕНТ производит воздушные фильтры для вентиляции всех типов. Чтобы заказать или купить фильтр свяжитесь с нашим специалистом по телефону 8 (812) 448-86-24, отправьте сообщение на info@el-vent.ru. Круглосуточная онлайн-поддержка поможет разобраться в необозримом море воздушных фильтров и сделать правильный выбор. Компания разрабатывает проекты, самостоятельно производит воздушные фильтры, отвечающие всем европейским стандартам, и гарантирует высокое качество своей продукции.




Вернуться