Rambler's Top100

Любой вид переводов от специалистов "НОРМА-ТМ"

официальное бюро переводов

Широкие формы общения и торговли между всеми странами мира требуют такой услуги, как перевод. Особенно распространен он с английского языка, который неофициально является международным. По переводам документов любого вида и сложности работает официальное бюро переводов. Его сотрудники имеют право переводить документы с последующим заверением нотариуса. Образование и опыт работы позволяет производить самые сложные переводы по смыслу и содержанию. Кроме этого, есть услуга по сопровождению иностранных специалистов при тренингах: для преподавания или обучения персонала (шефмонтаж) или проведения пусконаладочных работ.

Технический перевод обеспечивается не только устный, но и письменный. Поставки оборудования из разных стран сопровождаются документацией типа ТУ, технических паспортов, чертежей и любых других документов. Выполняя эту работу, переводчики обладают техническими знаниями. Ориентируются в специальных терминах, символах, технической терминологии. Для каждого вида перевода существует свой глоссарий, набор словарей, ассоциативный ряд, так как многие слова имеют разное смысловое значение. Поэтому в переводах участвуют специалисты разных направлений.

В бюро переводов Семеновская, недалеко от станции метро, работает слаженный годами коллектив опытных специалистов. Сюда обращаются лично или с помощью сайта. Оценить качество работы можно по бесплатному пробному переводу на 1 страницу. Срок выполнения технических переводов (как и других) в самые короткие сроки. Если перевод больших размеров, тысячи страниц, работу выполняет большая команда. В услугу может входить форматирование, верстка, печатно-переплетные услуги.

На основании технических переводов производятся монтажные и пусконаладочные работы технологических линий и процессов. Представители поставщика и покупателя нуждаются в технически грамотных переводчиках. Цех это или другое производство необходимо обладать талантом ориентироваться в любой атмосфере. Правильно переводить лексикон разных профессий. Только опыт и знания, постоянная учеба помогают выбирать перевод из слов, имеющих несколько разных значений. Специалисты бюро переводов "НОРМА-ТМ" выполняют такие работы 16 лет и будут надежными партнерами для любого заказчика.




Вернуться