Rambler's Top100

Знойное лето - Черное море - Геленджик

автобусные туры в Геленджик

На юге Краснодарского края, на берегу подковообразной бухты расположен небольшой курортный город Геленджик. Он расположен севернее Сочи, примерно, на уровне Ялты. Вода в бухте, не затронутая морскими волнами, равномерно прогрета и пляжный сезон здесь продолжительнее, чем на остальном побережье Черного моля, с мая по октябрь. Маркотхский хребет окружает город с другой стороны, создавая уникальный микроклимат на этой части побережья. Зелень, красивые водопады, образованные горными речками, белая набережная, 180 курортных комплексов, санатории, детские лагеря, кемпинги - все для комфортного отдыха и поправки здоровья. В курортный сезон Геленджик вмещает 180 тыс. человек.

Вот в таком месте есть возможность отдохнуть в любое время. Автобусные туры в Геленджик организует фирма "Автотур". Перевозка пассажиров в обе стороны. Бронируется проживание в номерах эконом и комфорт класса в 10 минутах ходьбы от моря. Душ, санузел, кондиционер, холодильник, телевизор - все в номере. На территории гостиницы сауна, бассейн, место для приготовления шашлыка. Остальные тонкости можно узнать на сайте. Здесь принимают и заказы.

Что вы увидите в Геленджике. Самая длинная в мире набережная 8 км. - уникальная по архитектуре. Ее собираются продлить от Толстого мыса до Голубой бухты. На всем протяжении города песчаный пляж. В городе три аквапарка, один из них - Золотая бухта самый большой в России. Можно побродить по курганам - следам древнейших эпох. Отдохнуть в многочисленных кафе и ресторанах. Природа в этом районе неповторимая. Город окружают леса, нет промышленных предприятий, воздух чистый и прозрачный. В сочетании с морским воздухом получается райское место на Земле. Место, которое одинаково понравится взрослым и детям.




Вернуться