Rambler's Top100

Когда необходимо аварийное вскрытие замков?

вскрытие замков

Хотя бы раз в жизни каждый из нас сталкивался с аварийным вскрытием замков. Раньше, когда массово не ставились бронированные двери, было достаточно попросить у соседей нож или отвертку, и открыть простенький замок, который захлопнулся так невовремя, когда вы вышли вынести мусор, и дверь захлопнуло от сквозняка. Или забыли ключи на даче, и теперь приходится или возвращаться за ними, или вызвать слесаря и он за пару минут откроет вам замок.

На сегодняшний день такие двери остались редкостью. Все чаще жители городов и сел устанавливают прочные и надежно вставленные в стену металлическими штырями бронированные двери, которые так просто не вынести. А также в дверях зачастую установлены замки, которые не откроешь обычной отверткой. Именно для таких случаев вскрытие замков становится очень востребованной услугой, которая все чаще становится актуальной, особенно в больших городах.

Служба по аварийному вскрытию замков работает чаще всего бамшинговым методом, который применяется для вскрытия навесных, дверных, цилиндрических и других видов замков. Суть этого метода заключается в том, что ключ заменяется ударам киянкой, которые заставляют цилиндры зама синхронно подскакивать, что имитирует обычное открывание замка ключом. Это оставляет целым как двери, которые не нужно срезать с петель, как это обычно делают службы МЧС, так и целым остается серцевина. Ее можно потом заменить на новую, если были утеряны ключи, и тем самым не менять двери после взлома.

Цена такой услуги зависит от сложности тех работ, которые предстоит сделать для открытия замка. Кроме этого, компания представляет услуги не только по открытию дверей, но и по открытию сейфов и другие виды работ в этом контексте. А еще можно запросто попасть в ситуацию, когда были на замок закрыты важные документы в секретере, особенно часто такими секретерами оборудованы дорогие рабочие столы в кабинетах, сделанные из натурального дерева. Поэтому так важно не разломать мебель, а открыть ее с помощью специального инструмента, который сохранит дорогую мебель и поможет открыть ящик стола, не ломая замок. Такая услуга будет всегда востребована, ведь замки имеют свойство ломаться и захлопываться, а ключи часто теряются или забываются, а также ломаются в замке, поэтому номер службы по аварийному открытию замков следует иметь при себе в телефоне всегда.




Вернуться