Rambler's Top100

Сколько стоит организация свадьбы?

Сколько стоит организация свадьбы

Как быстро летит время! Очаровательный малыш превращается в угловатого подростка, затем – в привлекательного молодого человека. Еще вчера он просил маму почитать «Муху-Цокотуху», а сегодня держит за руку девушку, на которой намерен жениться. Перед родителями встает задача – организовать молодоженам свадьбу.

Сколько стоит организация свадьбы знают лишь те, кто столкнулся с этой ситуацией вплотную. Масштабы затрат напрямую зависят от размаха мероприятия, статусности гостей и стоимости приглашенных работников: ведущего, музыкантов, фотографа. Если удастся сэкономить с умом на каком-либо этапе, свадебная смета сократится. Например, можно пригласить ведущего, который сможет заменить и музыкантов, организовав музыкальное сопровождение самостоятельно.

Народный артист России Вячеслав Иванов ведет свадьбы и другие торжества не один год. За плечами у него два специальных образования, существенно помогающих ему в работе: музыкальное (училище при Московской консерватории) и театральное(ГИТИС), а также, победы в различных конкурсах. Организация свадеб и торжеств удается Вячеславу на сто процентов: он не идет по проторенной дороге, используя шаблоны, избитые шутки и сценарии из интернета. Каждый праздник с его участием – настоящая феерия чувств и эмоций, запоминающаяся на долгие годы. Каждая свадьба – уникальна и неповторима. Молодожены услышат историю любви, написанную специально для них, гости насладятся хорошей музыкой, великолепным исполнением песен и смогут сами спеть любимые песни. В репертуаре Вячеслава Иванова есть огромное количество мелодий для торжеств, подобранных для каждой компании индивидуально. Посетите два, три, пять мероприятий подряд, на которых ведущим будет работать Вячеслав Иванов, и вы убедитесь, что ни одно из них не похоже на другое.




Вернуться