Rambler's Top100

Эффективное очищение вашего водоема

ultrazvu.com

Задумались об обустройстве на своем участке декоративного пруда ил бассейна? В таком случае особое внимание следует уделить и вопросу их очистке от всевозможных загрязнений, водорослей, болезнетворных микроорганизмов. Поросший слоем темно-зеленых водорослей водоем – результат их жизнедеятельности, который приводит не только к потере эстетической привлекательности декоративного пруда или плавательного бассейна, но и к вредным для здоровья человека последствиям.

На сегодняшний день особенную эффективность в вопросе водоочистке показала ультразвуковая биологическая очистка воды в пруду и бассейне, пользующаяся большой популярностью во всем мире и постепенно набирающая обороты в нашей стране. С каждым годом неуклонно растет количество покупателей, которые уже успели оценить все преимущества использования ультразвуковых приборов чистки. Применявшиеся ране химические и физические способы являются малоэффективными, а химические реагенты, кроме того, могут быть опасны для здоровья человека и водных обитателей – рыб, их личинок, различной флоры.

Удивительно, но уже через 4-8 недель вы заметите результат от использования компактного ультразвукового приора, работа которого является совершенно бесшумной и не причиняет никаких неудобств. С его помощью вода станет кристально-чистой не только в искусственном, но и в есствественном водоеме. Находится на приусадебном участке, где обустроен чистый, красивый пруд или другой небольшой водоем с кристально-прозрачной водой, очень приятно, в чем вы самостоятельно можете убедиться уже через пару месяцев, купив современный прибор.

Борьба с водорослями, чистка пруда от ила являлись раньше утомительными занятиями, требовавшими приобретения дорогостоящих средств ля очистки. Но, несмотря на это, спустя некоторое время водоем загрязнялся вновь, а стенки и дно бассейна покрывались стойким склизким налетом. Сегодня, благодаря доступной цене, любой покупатель может оценить все удобства и очевидные преимущества использования ультразвукового прибора, который является Бельгийской разработкой.

Прибор сертифицирован, имеет все подтверждающие его качество и эффективность документы. Вы можете быть уверены, что делаете надежное вложение ваших средств. При правильной эксплуатации срок работы прибор составит не менее двух лет, он может работать даже круглосуточно, потребляя минимальное количество электроэнергии.




Вернуться