Rambler's Top100

Что будет модно этой зимой

яркие куртки для суровых морозов

Все девушки хотят одеваться согласно моде. Но она меняется так быстро, что иногда сложно за ней уследить. Каждая девушка смотрит телевизор, интернет сайты, модные показы и не хочет отставать от моды. Не всегда правда получается найти в наших магазинах брендовые вещи, но никогда не стоит унывать. Эта статья поможет вам определить свой гардероб на самое холодное время года.

Эта зима будет яркой и смелой. Дизайнеры очень старались, чтобы вы выглядели оригинально и не заскучали от недостатка цветов.

Модели этой зимы натуральные, удобные, функциональные вещи. Никаких грубых материалов, только нежность и женственность.

Вдохновение дизайнеры нашли в эпохе женственности, романтики и благородства, в том времени, когда все носили рюши, кружева и меха.

Так же мастеров вдохновила мода 20-х годов, ярких и непринужденных 90-х. Дизайнеры использовали яркие рисунки, сложные принты из цветных лоскутков, и куда же в таком случае без неона и светящихся надписей и фигур. При создании шедевров не обошлось без растительной тематики и размытых рисунков, нарисованных будто на холсте.

Итак, среди всего разнообразия вариантов модных луков, этой зимой будет самым модным:

  • легкие, пышные ткани;
  • многослойные модели;
  • яркие детали;
  • вырез должен быть широким, а края неровные, можно рваные;
  • различные детали из стекляруса, яркие стразы;
  • открытые плечи.

В этом году модными станут модели из мягкого, теплого трикотажа, как в 70-х годах.

Актуальные модели платьев:

  • силуэт русалки;
  • платья-футляры;
  • платья в стиле диско с яркими принтами, геометрическими рисунками;
  • платья-свитера.

Самыми необходимыми и основными предметами гардероба станут:

В моделях этой зимы сочетается красота, роскошь и комфортность.

Разнообразие верхней одежды просто восхищает. Различной длины пуховики, шубы, дубленки и меховые жилеты просто обязаны пестрить яркими цветами, интересными рисунками, застежками и различных вставок.

Самым практичным и актуальным головным убором считается берет. Он так же как весь гардероб должен быть с разнообразными рисунками, нашивками и стразами. Но для суровых холодов дизайнеры припасли такие варианты, как шапки ушанки, "купола", папахи и шапки с помпонами.

В отличие от прошлого 2016 года, в этом сезоне не будет безумных и эпатажных моделей обуви. Актуальными стали классические остроносые ботильоны, простой каблук, лоферы. Меховая отделка зимней обуви и квадратные носы отошли на второй план. Обувь должна быть максимально удобной, на плоской подошве, на удобном каблуке или танкетке. Также не успели выйти из моды грубые ботинки и ботильоны со шнуровкой, ребристой массивной подошвой и дерзкими заклепками. Особенно хорошо сочетаются такие ботинки с теплыми платьями свитерами.

Самыми трендовыми моделями обуви стали сапоги-чулки и ботфорты.

Основными материалами для обуви в этом сезоне будут: кожа рептилий, природным цветом пресмыкающихся; прозрачные материалы. Так же дизайнеры рекомендуют приобрести хотя бы одну пару лакированной обуви или из бархатного материала. Так же как и в одежде здесь не обойтись без ярких рюш, страз, множества заклепок и замков, цветов, неоновых и металлических оттенков.

Самые актуальные цвета: белый; фиолетовый; красный; коричневый; зеленый; желтый и оранжевый.

Главными критериями при выборе гардероба являются: яркие цвета, интересные геометрические принты, смелые рисунки и необычные украшения. Долой унылые цвета, да здравствует комфорт и оригинальность.




Вернуться