Rambler's Top100

Как заработать на продаже плитки ПВХ?

Официальный сайт FineFloor

Если вы думаете, как заработать денег и во что лучше всего инвестировать, однозначный ответ: в строительные материалы, так как ремонт и строительство самая прибыльная сфера. И неважно, почем сейчас доллар, кризис или экономический подъем, спрос на строительные и отделочные материалы никогда не упадет. Предлагаем вашему вниманию плитку ПВХ, это один из самых популярных материалов, с помощью которого можно заработать. Но для начала необходимо побольше узнать об это материале.

Популярная плитка FineFloor бьет рекорды продаж, спрос на этот материал с каждым годом растет. Плитка ПВХ при всем сходстве с производством линолеума и используемого сырья, сильно отличается от других покрытий для пола. Прежде всего, структура плитки состоит из четырех слоев. Производители соединяют слой поливинилхлорида с разными наполнителями такими, как известняк, кварц и прочие. Защитным слоем выступает прозрачный поливинилхлорид, от которого зависит срок эксплуатации материала, т.е. чем тоще слой, тем больше срок службы плитки. К тому же плитка ПВХ FineFloor выпускается традиционных размеров, которые подходят для любых типов помещений. Стоить отметить, что производители существенно снизили эластичность и гибкость плитки, что увеличило срок эксплуатации материала в два раза. Добились этого за счет использования стеклоткани, которая исключает естественные процессы такие, как сжатие и расширение при перепадах температуры.

Обратная сторона ПВХ плит FineFloor имеет шершавую поверхность, что делает быстрым и качественным приклеивание. В сравнении с линолеумом и другими напольными материалами, ПВХ плиты выпускают стандартных размеров.

Использование плитки зависит от класса износостойкости. Например, для ремонта в квартире можно использовать материалы с маркировкой 23-31. Этот класс представляет собой оптимальный вариант для полов с минимальной нагрузкой, другими словами, для помещения, где не ходят обутыми. У плитки небольшой защитный слой, наряду с этим она имеет целый ряд цветов и структур. Сегодня больше 150 видов плитки. Срок эксплуатации от шести лет.

Официальный сайт FineFloor также предлагает коммерческий вариант плитки класс 32-42. Этот вариант плитки замечательно подойдет для торгово-развлекательных центров, медицинских и муниципальных учреждений, офисов, где большая интенсивность. Вместе с этим такое покрытие прослужить больше двадцати лет. Есть плитка и для предельных нагрузок на полы. Защитный слой такой плитки достигает 3,5 мм.




Вернуться