Rambler's Top100

Xbox Live и его возможности

 Xbox Live

Несмотря на то, что игровые консоли присущи больше западному и европейскому рынку, такие телевизионные приставки, как Xbox, прочно обосновались на нашем рынке, практически вытеснив всех остальных конкурентов. Очевидно, что человеку, не работающему с компьютером, не всегда хочется покупать для себя настолько дорогое устройство, а значит, для развлечений и времяпрепровождения ему вполне хватит функционала игровой консоли, тем более что игры являются лишь половиной всех ее функций. Продукция компании Xbox в этом случае приходится как нельзя кстати, так как бренд присутствует на рынке уже достаточно давно и даже люди старше 30-35 лет хорошо знакомы с ним. Впрочем, гораздо больший интерес вызовет приложение Xbox Live, поставляемое в качестве программного дополнения для приставки. Не вдаваясь в подробности можно сказать, что с его помощью невзрачная игровая консоль превращается в полный аналог персонального компьютера, обладающий всеми необходимыми функциями для общения или игры в сети. Не говоря уже о том, что с момента его установки появляется возможность посещать такой сайт, как YouTube с полным сохранением его функционала на вашем телевизоре. Согласитесь, располагая такой информации просто невозможно не перестать недооценивать игровые консоли, ведь теперь их самый небольшой недостаток оказался сведен на нет.

Любите играть по сети со своими друзьями? Дополнение Xbox Live легко устроит это, параллельно связывая вас с миллионами игроками по всему миру. Надоело искать по всему городу последнюю игровую новинку этого года? Xbox Live и тут рад угодить вам, сообщив о ее поступлении в онлайн магазин. Музыка, радио, видео контент и социальные чаты — все это вы легко найдете в Xbox Live.

Современный сервис Xbox Live — это прогрессивное кроссплатформенное решение, объединяющее в себя максимально полный функционал абсолютно для каждого владельца телевизионной приставки. Вам больше не нужно беспокоиться о каких-то настройках и поиске интересного материала, всего несколько переходов на экране вашего телевизора, и самые популярные новинки окажутся на жестком диске вашей приставке. В этом случае даже цена премиального доступа кажется не такой уж обременительной, так как она полностью себя окупает уже через несколько дней использования.




Вернуться