Rambler's Top100

Ремонт и строительство зданий и сооружений

строительство зданий

Петербургское агентство "Единый подрядчик" выполняет заказы по строительству зданий и сооружений 2-го уровня с ноля до введения в эксплуатацию. Заказ на выполнение работ можно сделать на сайте компании aepgroup.ru. Здесь же познакомиться с возможностями строительного агентства. Строительство зданий может осуществляться на новой площади или с условием демонтажа предыдущего строения. Все это оговаривается в договоре.

Агентство специализируется на постройке загородных домов любой этажности по готовому проекту или разработанному своими специалистами. Все больше населения хочет жить за чертой города на собственном участке в комфортабельном коттедже. Проект любой сложной архитектуры воплотится в жизнь не только в Ленинградской области, но и в других регионах РФ. При выполнении проекта закладывается современный материал и новые технологии. Дома строят кирпичные, деревянные или каркасные. Последние с меньшими затратами денег и времени. Стоимость 1 м. кв. опубликована на сайте. Можно самостоятельно прикинуть, сколько будет стоить дом. Современные загородные дома комфортные: с водопроводом, канализацией, всеми коммуникациями.

Каркасные дома собираются из готовых заводских элементов. Соединение замком обеспечивает тепло и звукоизоляцию. Их преимущества в малых затратах на фундамент, любых архитектурных решениях, низкой стоимости, небольших сроках работ. По-прежнему строятся деревянные дома: живой материал, смолянистый запах, натуральный цвет. Древесина сохраняет постоянный уровень влажности, хороший изолятор при любых температурах. По стоимости близок к каркасному. Кирпичные коттеджи самые дорогие по выполнению работ. Это классический вариант дома с повышенной надежностью. И совершенно новая технология - газобетонные блоки. Они легки по весу, надежны при морозах, пожаробезопасные, экологичные. Цена строительства приближается к деревянному дому.

Заключение договора с "Единым подрядчиком" выгодно тем, что не нужны другие участники строительства. От фундамента и до крыши, забор, беседки, мосты, коммуникация - все в одних руках. Заказали и перестали беспокоиться. Опытные и надежные партнеры с хорошей репутацией. Если в планах нет строительство дома, а его ремонт. Агентство готово выполнить любые работы. Звоните по контактному телефону на сайте и вам ответят на все интересующие вопросы.




Вернуться