Rambler's Top100

Что необходимо знать, выбирая кастрюли?

интернет-магазин посуды

Каждый современный интернет-магазин посуды предлагает огромный ассортимент предложений, которые превратят процесс приготовления пищи в увлекательный и простой процесс.

Покупать посуду стоит с кастрюль. Они должны быть высокого качества, желательно с толстым сплошным дном. В таком случае они будут хорошо удерживать тепло. Кроме того, такие предложения не деформируются и являются почти вечными. Еда в них просто отменная.

Если говорить о количестве, желательно, чтобы кастрюль было как минимум три. Большая, которая, как правило, используется для приготовления супов, бульонов, пасты и большого количества еды, должна быть с покрытием антипригарного типа. Ручка и крышка должны быть огнеупорными, в таком случае можно использовать ее в духовом шкафу. Маленькую и среднюю стоит взять также с антипригарным покрытием. Такие предложения незаменимы для приготовления небольшого количества блюд. Некоторые предпочитают покупать кастрюли в наборах.

Как было отмечено ранее, огромным спросом пользуется антипригарное покрытие – тефлон. Согласно проведенным испытаниям, это сырье не способны растворить ни кислота, ни щелочь. Кроме того, материал не горит и ни с чем не вступает в реакцию.

Тефлоновые кастрюли, равно как и турка для индукционной плиты требуют бережного ухода. Мешать пищу следует исключительно ложечкой из дерева или пластмассы. Если говорить об уходе, желательно использовать моющее вещество жидкого типа, а также мягкую губку обязательно без жесткого слоя. От паст и порошков, которые имеют в своем составе твердые частицы, необходимо отказаться. Это и многое другое стоит принять во внимание, выбирая посуду на кухню.




Вернуться