Rambler's Top100

Управление менеджментом

игровые автоматы вулкан платинум

Профессиональный игрок просто обязан в 60-80% случаев уходить домой с выигрышем, следовательно, в 20-40% случаев он проигрывает. Сколько проигранных игр считается тильтом? Некоторых игроков пять проигранных игр пугает. Это пугает только начинающих игроков, профессионал понимает, что только на продолжительной дистанции будет результат. Чем больше вы играете в покер, тем больше начинаете понимать, что управление банком или говорят другими словами, балансом важная вещь. Каждый игрок в покере имеет определенный денежный задел и от того, насколько правильно он его использует, зависит карьера игрока. Для того, чтобы стать профи, необходимо уметь не только использовать покерные стратегии.

Для каждого игрока существуют разные понятия о банкролл. Например, для некоторых игроков серьезный банкролл - это цель, которую они преследуют, другие игроки просто немого откладывают деньги, чтобы их не нашла жена. Все зависит от того, насколько вы серьезно относитесь к игре. Знаете, если у вас покер сравним с походом в баню или в бильярд, то по сути для вас покер является хобби. Вы привыкли по пятницам гулять и тратите определенное количество денег на развлечение, так поступают некоторые игроки в покере. Они просто откладывают несколько сотен долларов на выходные, чтобы провести время. С таким же успехом можно зайти в игровые автоматы Вулкан Платинум и хорошо провести время.

Распоряжение деньгами

игровые автоматы вулкан платинум

Серьезные игроки не пополняют постоянно счет и берут с него только 20% на нужды. Вы, прежде всего, должны что-то заработать, а потом брать для решения социальных задач. Вы должны ставить перед собой задачу увеличения банка. Создание положительного банкролла задача сложная. Ведь многие игроки, которые начинают играть в покер не имеют существенных денег. Банкролл копиться годами, поэтому начините относиться к деньгам с уважением и не делайте глупостей. Не стоит лишний раз рисковать, пока не наберетесь опыта. Крисе "Jesus пополнил свой счет на одну тысячу долларов, через полгода на его счету было двадцать. Он сделал это для того, чтобы доказать, что с помощью правильного управления деньгами можно увеличивать банкролл. Это он сделал для того, чтобы показать, как можно плавно переходить по лимитам и зарабатывать деньги. Его небольшой эксперимент удался и полностью окупился. Для начала необходимо, чтобы было денег на 100 бай-инов.




Вернуться