Rambler's Top100

Спите спокойно на роскошной кровати

кровати из массива натурально дерева

Мебельное искусство кажется консервативным на первый взгляд. На самом деле технологии, формы и само дерево подчинены человеку. Долгая дорога к элегантной постели у вас в спальни была ещё и довольно извилистой: хаотичность веток и листьев, смотанных звериной шкурой или разбросанных на земле, серьёзность обычных деревянных коек в госпитале, соблазнительные, но тяжёлые для восприятия изгибы высоких кроватей для знати в царских покоях – и наконец, кровати из массива натурального дерева в современной интерпретации.

Специалисты магазина «Рила» на своём сайте демонстрируют последние модели кроватей, как удобную мебель для сна и авангардный предмет декора.

Причём самым востребованным материалом стал дуб. Для этого есть несколько весомых причин.

  • Во-первых, эта порода твёрдая и более износоустойчивая, а значит, со временем не произойдёт процесс «растрескивания» каркаса.
  • Во-вторых, дуб приспособлен к перепаду температур и повышенной влажности, как бывает в отопительный сезон.
  • В-третьих, в очередной раз следует напомнить о его универсальности - дизайнеры с помощью дерева создавали разные эффекты: акцент на кровати, на стиле и окружении, выделении отдельных частей интерьера. Ну и как же без роскоши?

При этом стоит учесть, что спальни из массива от производителя стоят порядком выше, чем ясень или сосна. Однако за такую цену вы будете гораздо дольше любоваться результатом виртуозной работы мастеров и не бояться, что надоест или развалиться.

А если вы приобретаете кровать в детскую, то дуб – однозначно главное преимущество, ведь дети любят устроить проверку на прочность: порезвиться на досуге или попрыгать на матрасе. Не запрещать же им каждый раз?

Лучше загляните в каталоге, где представлена вся корпусная мебель из дуба в Москве и закажите. Вы удивитесь, но доставка действует по всей России, а также есть курьерская доставка по Москве (до подъезда).




Вернуться