Rambler's Top100

Как выбрать замки для гостиничных номеров?

Электронные гостиничные замки

Современный отдых в отеле –это, прежде всего, комфорт. Владельцы гостиничных комплексов стараются предусмотреть любые мелочи, пойти навстречу желаниям постояльцев. Отель в нынешнем понимании перестал быть местом, где приезжий человек может переночевать и покушать. Гостиничные комплексы включают в себя целый спектр услуг и развлечений: бани, сауны, бассейны, рестораны, фитнес-центры, тренажерные залы, СПА-салоны и многое другое. Оптимизировать обслуживание и упростить для клиентов посещение всех «включенных» услуг позволяет магнитная карта-ключ.

Электронные гостиничные замки пришли на смену привычным металлическим конструкциям. Они удобны в использовании, надежны, неприхотливы и многофункциональны. Магнитные карты, используемые в качестве ключа, служат «пропуском» в зоны досуга и развлечений. Гостиничные замки позволяют контролировать расход электроэнергии, что особенно актуально в больших комплексах. Электронные замки, купить которые можно в компании «РусТоргШоп», удобны и для персонала. Для уборки номеров, смены белья горничные выбирают время, когда постояльцы отсутствуют. Замки для гостиничных номеров, открываемые с помощью магнитной карты, исключают необходимость иметь связку ключей для каждой двери. Универсальный ключ откроет электронные замки для дверей гостиницы и поможет в том случае, если гость потерял/повредил свой персональный ключ.

Электронные замки для гостиниц обладают высокой износостойкостью, поскольку не имеют деталей, легко выходящих из строя в процессе эксплуатации. Они менее подвержены изменению влажности, температурного режима, защищены от взлома и порчи. Замки для гостиниц универсальны, но отличаются по степени защиты. Все гостиничные замки, купить которые не сложно, оформив заказ в компании «РусТоргШоп», находятся на гарантийном обслуживании.




Вернуться