Rambler's Top100

Гостиничные замки для всех дверей

гостиничные замки для нестандартных дверей

Электрические системы электромагнитных замов являются очень удобными для всех типов дверей гостиницы: в номер, общие двери, пожарные, любые другие. Гостиничные замки для нестандартных дверей наиболее актуальны. Это стеклянные двери в бассейн, любые тонкие двери, или не подходящие по эстетике для механических замков и другим причинам. Такие замки изготавливаются из прочных материалов по международным стандартам качества. Они выдерживают низкие и высокие температуры.

Мотор "MABUCHI" в замках изготовлен в Японии, выдерживает более 500 тысяч циклов. Дизайн и цветовое решение самое разнообразное. Гостиничные замки имеют универсальный интерфейс, который сделал возможным интеграцию РМS со всеми гостиничными услугами: барами, ресторанами, бассейном и прочими. К таким замкам выпускаются карты, которые программируются на интеграцию РМS. Это позволяет улучшить взаимодействие гостей с обслуживающим персоналом, автоматизировать системы пропуска, наблюдения, методов отчетности. Значительно экономят средства уменьшая количество обслуживающего персонала.

Гостиничными замками для нестандартных вариантов решился вопрос управления турникетом парковки и шлагбаумом. Только гость, который получил ключ-карту, интегрированную с РМS, может пройти на парковку. Такая карта хранит данные в своей памяти 10 лет, считываются данные за 2,5 мс., количество выполняемых операций 100 тысяч. Она имеет серийный номер, поэтому невозможна подделка, есть возможность связи определенного числа систем. Таким образом, карта обеспечивает простоту, удобство и безопасность.

Компания HotelStartUp выполнит заказ на запуск гостиничных комплексов с операционным управлением независимо от его масштаба.




Вернуться