Rambler's Top100

Дистрибьютор, дилер и шины

kama euro 228

Покупка – это тот завершительный этап, где вы устали анализировать. Ведь перед этим вы открываете поисковую систему, просматриваете варианты компаний, читаете отзывы и описание, выбираете из 10 только одну, и уже потом заказываете.

Но как бы вы тщательно ни спланировали закупку шин, всё равно найдётся мелочь, которую упустили из виду. Поэтому лучше заглянуть на сайт Торгового дома «Кама».

Его цель деятельности – доступность отечественных шин, соответствующих стандартам Гост и ASTM (критериям американского общества), для потребителей России и за рубежом.

Торговый дом «Кама» - генеральный дистрибьютор Нижнекамского шинного комплекса. Путаница с понятиями «дистрибьютор» и «дилер» создаёт впечатление, что эти два слова схожи и практически не отличаются друг от друга. Но на самом деле, их компетенция имеет существенную разницу.

Дистрибьютор действует от своего имени и работает напрямую с дилерами. Задача второй стороны – реализация продукции целевой аудитории. Если вы хотите стать дилером, распространяя товар на рынке, то давайте рассмотрим дилерские предложения Торгового дома. Представьте, что вам больше не придётся:

  • покупать образцы у разных компаний, чтобы решить, какой товар лучше;
  • заполнять сотни договоров, соглашений и контрактов, а также сопроводительной документации;
  • следить за частотой закупок каждого производителя;
  • заказывать малоэффективную рекламу для продвижения неизвестного бренда;
  • беспокоиться за качество и прибыль.

В этом нет нужды, если вы подадите простую электронную анкету на сайте «Кама». Более 36% шин в стране (практически половина) – это продукция «Кама». 140 моделей (kama euro 228, B – 103, U – 502, U – 368, U – 68 A), 13 миллионов проданных шин в год, разделение по видам (легкогрузовые, грузовые, легковые), сезонности (летние, зимние, внесезонные), удобство портала с размещением новинок. Вам не придётся отвлекаться на сторонние вопросы. Вы только продаёте и увеличиваете свою долю рынка. Разве это не удобно?

Если вам нужны шины оптом, соответствующие Гост – загляните на сайт. Если вы планируете стать дилером и получить реальные выгоды от сотрудничества, а не притянутые за уши, тогда нажимайте на раздел «Стать дилером» и заполняйте специальную анкету. И помните, что самый лёгкий способ поднять свой бизнес на новый уровень – это воспользоваться предложением известного бренда.




Вернуться