Rambler's Top100

Хранение продуктов в холоде

Разного рода продукты питания, в том числе и овощи, должны храниться в холоде, чтобы не портиться и не подвергаться развитию микроорганизмов, которые могут полностью уничтожить урожай. Однако этот холод не должен превышать определённых значений, чтобы реально гарантировать сохранение, а не замораживание. Именно по этой причине и необходимо возводить определённого типа строения, которые могут в полной мере выполнить все мероприятия по организации данных условий. Ранее, всё это доверялось каменным или кирпичным зданиям, которые было очень сложно возводить и поддерживать в необходимом состоянии. Сегодня же с приходом современных технологий всё значительно упростилось, что привело и к снижению стоимости строительства, не говоря уже о его сроках.

Речь идёт о том, что можно легко заказать необходимые ХОЛОДНЫЕ АРОЧНЫЕ АНГАРЫ в Ставрополе или любом другом достаточно тёплом регионе на=шей страны, и получить таким образом возможность хранить урожай на протяжении всего года, пока он полностью не будет раскуплен потребителем. При этом сохраняются и средства, которые ранее необходимо было потратить на питание систем вентиляции и охлаждения, что значительно снижает стоимость продуктов.

Важно отметить и тот факт, что строения такого рода необходимы не только сельскохозяйственным организациям, но и разного рода складам и базам, которые являются связующим звеном между первыми и потребителями. Это означает, что такого рода ангары вполне можно встретить и неподалёку от крупных городов, откуда намного проще поставлять продукты питания в магазины, где они и будут раскуплены простыми обывателями, для которых имеет значение только качество товара и его стоимость, а всё остальное их ни как не касается.




Вернуться