Rambler's Top100

Tomahawk TW9010 - оптимальный выбор сигнализации

Возможностей этого устройство достаточно для защиты от любых попыток угона автомобиля или взлома системы защиты. Установка его требует навыков, поэтому в начальной стадии стоит прибегнуть к услугам специалистов. Позже, изучив мануал, можно все делать самостоятельно. Tomahawk TW9010 приобретается с брелком, который оснащен жидкокристаллическим экраном. Система предоставит возможность владельцу защититься от перехвата сигнала, иметь обратную связь, дистанционно выполнять необходимые функции, в том числе запуск и прогрев авто в зимнее время года. Такую функцию можно внести в программу, указав время включения. Таким образом, вы никогда не опоздаете на работу. Сигнал передается на расстояние до 1,2 км. Брелок подходит для моделей Tomahawk: S-700, K D-900 и некоторых других.

Эта сигнализация оснащена антисканером, автозапуском, антиграббером, самодиагностикой, вызовом водителя и защитой от ложных срабатываний, обратная связь. Перечень функций включает до 30 пунктов. Самые привлекательные из них, это обратная связь, охрана всех систем, блокировка двигателя (еще и программируемая), аварийная постановка на охрану и снятие с охраны. Следующие по важности функции: датчики удара, открывание замков, управление габаритными огнями, освещением салона, температурой, памятью состояния и срабатывания, режим "Паника". Немаловажно дистанционное включение сирены. Плюс такие функции, как: безопасное вождение, вызов водителя, будильник, таймер и многие другие.

Владельцу будет чем восхищаться, что изучать и постепенно применять. С основной функцией - защитой, система справляется на все сто при очень скромной стоимости. Этим отличаются охранные системы Tomahawk.




Вернуться