Rambler's Top100

Почему УГРШ-50Н-2 пользуется популярностью среди проектных и монтажных организаций?

УГРШ-50Н-2

ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА» производит порядка 450-500 установок УГРШ в год, которые успешно эксплуатируются при подаче газа. УГРШ-50 могут работать в системах с высоким или низким давлением. По требованию заказчика есть возможность установки системы обогрева с пьезорозжигом собственной разработки. Установки низкого и высокого давления основаны на базе регуляторов и являются самыми востребованными моделями УГРШ. Модель газорегуляторной установки УГРШ-50Н-2 выпускается предприятием ЭКС-ФОРМА с 2004 года, за 12 лет производства она прочно завоевала популярность у проектных и монтажных организаций. Это обусловлено тем, что УГРШ способно поддерживать выходное давление с высокой точностью, имеющей погрешность всего 1-2%. Высокая надежность и качество сборки позволяют работать данным моделям УГРШ в различных системах газопроводов даже с очень малым расходом газа. По желанию заказчика ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА» может рассчитать индивидуальную цену на оборудование в зависимости от того, какая комплектация будет нужна. При заказе оборудования конструкторский отдел предприятия бесплатно разрабатывает чертежи и схемы будущей установки.

УГРШ изготовляются на базе регуляторов РДП и РДК собственного производства. Возможно использование и других моделей регуляторов газа, а также их зарубежных аналогов. УГРШ-50Н-2, в отличие от других шкафных пунктов ГРПШ, не требует наличия минимального расхода газа, имеет в несколько раз больший срок службы, и на каждое изделие дается гарантия 3 года. Надежность и высокое качество оборудования позволяют газорегуляторным пунктам шкафного типа бесперебойно работать в течение 35-40 лет. Такие высокие показатели и продолжительный срок службы достигаются благодаря хорошей герметизации оборудования, а также порошковому покрытию, которое отлично предохраняет элементы газорегуляторного пункта от воздействия влаги и агрессивной среды. Оборудование спроектировано настолько качественно, что способно работать в различных температурных режимах и практически при любых погодных условиях. Допустимый температурный режим колеблется от -40 до +45 градусов.

Благодаря широкому диапазону пропускной способности, которую обеспечивает регулятор РДП-50, УГРШ-50Н-2 выбирают застройщики жилых кварталов, где расход газа увеличивается по мере ввода нового жилья в эксплуатацию. Это позволяет заранее побеспокоиться о том, чтобы в дальнейшем у жильцов района, где установлен УГРШ, не возникало проблем с подачей газа.




Вернуться