Rambler's Top100

Организованные выезды по Золотому Кольцу

Туры по Золотому Кольцу

Туры по Золотому Кольцу представляют собой организованные туристические программы, охватывающие самые значимые для истории города, сохранившиеся со времен Древней Руси. На сегодняшний день в этот список входят как минимум двадцать крупных и мелких поселений, однако наибольшей популярностью пользуются лишь двенадцать из них. К сожалению, по своим размерам Золотое Кольцо достаточно масштабно, а значит, посетить все интересные места за одну поездку просто невозможно. Однако опытные операторы туров разработали эффективный план, позволяющий отправиться как в один конкретный пункт назначения всего на один день, так и объехать абсолютно все города в течении семидневного тура. Подробную информацию о действующих предложениях, как правило, предоставляют по телефонам горячей линии. Например, 495 374-94-65 и 495 771-10-28.

Важно понимать, что организованный автобусный тур представляет собой нечто большее, чем простое следование по маршруту. Во-первых, выезд осуществляет в строго назначенное время в соответствии с заранее оговоренным планом. Во-вторых, вместе с группой туристов обязательно отправляется опытный гид, начинающий свою работу буквально с первых минут поездки. Ну и, наконец, в третьих, все вопросы, связанные с питанием и проживанием оператор всегда берет на себя, если иное не было оговорено заранее.

К слову, отказ от каких-то опций легко поможет вам неплохо сэкономить. Например, если вы вегетарианец, вы вполне можете предположить, что в оплаченный вами завтрак или ужин войдет неподходящая для вас еда, а значит, платить за нее нет абсолютно никакого смысла. Именно поэтому настоятельно рекомендуется заранее оговаривать все эти детали, ведь организатор поездки договаривается обо всем еще задолго до выезда. Исключением в этих случаях могут стать разве что горячие путевки, однако их цена и так будет предельно низкой.

Не сомневайтесь, более удачного варианта времяпрепровождения для всей семья вы просто не найдете. Архитектура, история, природа, культура, традиции — все это лишь малая часть того с чем вам придется столкнуться во время поездки. Даже если ваши дети всеми силами будут пытаться вам показать что им не интересно — не верьте им. Еще ни один ребенок не заскучал во время экскурсий по древнему городу.




Вернуться