Rambler's Top100

Нестандартная печать

Печать на кружках

Рассматривая современные города, мы стали замечать, что начиная с конца 2010 года, на наших улицах стали все чаще появляться баннеры, которые не расположены на домах, а пересекают проезжую часть. Такие сверх широкоформатные способы печати позволяют еще более нагляднее передать рекламный посыл потенциальным потребителям рекламной продукции. Точно так же данная технология позволяет всем сразу увидеть то, что вы, как заказчик рекламы, хотите передать своим потенциальным клиентам.

В компании Спринта не отрицают, что им известна такая тенденция, поэтому, совершенно понятно, что посетив сайт http://www.sprinta.ru/, вы сможете узнать поболее о том, как вообще создаются данные растяжки-баннеры, тем более, что никто не мешает и вам заказать такой же. При этом, такой способ донесения информации многим сотням людей (а конкуренты не дремлют), дает вам возможность выиграть первый «тур» конкурентной борьбы, что может стать определяющим моментом, в том числе и в случае продвижения новых товаров на рынке среди засилия конкурирующей продукции.

Тем более, что рыночные условия позволяют проводить любые не запрещенные методы конкурентной борьбы, тем более, что иногда рекламные ходы, подкрепленные социологическими и маркетинговыми исследованиями могут незаметно изменить положение игроков на рынке. И тогда малейшие новые веяния могут оказать существенный корректирующий импульс на сознания сотен людей, особенно в условиях постоянного прогресса и огромной конкуренции, что в конечном итоге может принести на вложенный рубль дивиденды на сотни рублей. Порой, таким «толчком» может стать простая Печать на кружках, или печать на холсте маек, или же грамотно оформленный салон вашего офиса. При этом, стоит уделить внимание каждой мелочи, чтобы небрежность в малом, не обернулась тотальным провалом.




Вернуться