Rambler's Top100

Секреты выбора источника бесперебойного питания

модульные ибп

Как вы выбираете товары? По внешнему виду (упаковке, цвету, размеру) или внутренней «начинке»? Многие потребители предпочитают остановиться на самом простом – упаковке, не углубляясь в специфику характеристик. А подкрепляется всё это фразой: «Мне консультант подскажет».

Если вы поступаете по «проверенной», описанной выше схеме, извините за правду, но далеко на этом не уедите. Консультант – это обычный человек без специального образования. Его работа заключается в выполнении минимума для начисления заработной платы. Другими словами, он знает о товаре не больше вашего. Так почему бы вам не спросить совета у себя во время выбора ИБП?

Для разбора ИБП не требуется покупать книги или записываться на тренинги. Достаточно прочесть несколько статей. Правда, в каждой из них вы найдёте расшифровку одних и тех же аспектов. Приведу в качестве примера отрывок из текста, появившийся на первой строке по запросу «модульные ИБП». Прочитайте его внимательно и найдите конкретику.

«ИБП предназначены для поддержания работы устройств во время провалов в напряжении. Если у вас хотя бы раз отключался сам по себе компьютер или принтер, мигала лампочка в прихожей или кабинете, перегрузка или сбои в электрической сети не обошли стороной. Выбор бесперебойника – трудная задача, потому что в каждом отдельном случае (в загородном доме или котельной), необходимо смотреть на ёмкость, длительность, число фаз.

Есть несколько типов ИБП. У каждого свои особенности…».

Что хочет сказать автор, кроме того, что выбор источника – это сложная штука? Ничего конкретного. А на самом деле под словосочетанием «несколько типов» скрываются ИБП с переключением, с двойным преобразованием, взаимодействующие с сетью, феррорезонансные, трехфазные. Чтобы узнать о каждом из них, далеко ходить не надо. Просто перейдите по активной ссылке на сайт INELT. На главной странице собраны статьи, посвящённые распространённым ошибкам при выборе ИБП. Если у вас есть свой вопрос, подайте электронный запрос менеджеру, набрав сообщение в специальном окне. Сотрудник ответит на него в течение 10 минут. Или позвоните по номеру + 7 (495) 787 – 68 – 54. Весь процесс займёт не больше 5 минут.

Кроме того, на сайте вы скачаете полный каталог ИБП INELT и закажите товар. Не верите? Тогда загляните на сайт прямо сейчас, и вам никакой консультант не понадобиться.




Вернуться