Rambler's Top100
Курсы валют
на 22.04.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.04.2017: предприятий: 102174, стран: 89, предложений: 369556
Поступило: 24.10.2016    Просмотров всего: 15181; сегодня: 9.

Лизинг недвижимости для физических лиц

для, зао, бизнеса», «кредитование

Предлагаю услуги:
В ноябре 2016 года ЗАО «Кредитование для бизнеса» запускает услугу «лизинг недвижимости для физических лиц». Лизинг недвижимости станет новым продуктом для жителей России, и будет выгодно отличаться от классического кредитования. Автор новой программы — генеральный директор компании «Кредитование для бизнеса» Лотков Роман Владимирович.
Основные достоинства нового продукта:
• более низкая ставка, нежели при пользовании обычным кредитом;
• отсутствие необходимости в подтверждении дохода;
• отсутствие налога на недвижимость;
• необязательность положительной кредитной истории.
Вместе с этим лизинговые платежи более выгодны бизнесу, поскольку являются основанием для снижения налогооблагаемой базы.
Преимущества нового продукта легко объяснить с помощью практического примера с конкретными ценами и цифрами. Допустим, предприниматель в Москве арендует офисное помещение за 30 тысяч ежемесячно. Если он воспользуется лизингом недвижимости сроком на пять лет, его ежемесячный платеж увеличится и будет равен 43-45 тысячам рублей в месяц. Это немного выше, но уже через пять лет предприниматель становится владельцем собственного офиса.
«Лизинговые продукты особенно популярны за рубежом, где их успешно используют на протяжении многих лет. Мы убеждены, что новая услуга, которую мы представляем россиянам, будет пользоваться популярностью», — говорит руководитель ЗАО «Кредитование для бизнеса» Лотков Роман Владимирович.
Для справки:
ЗАО «Кредитование для бизнеса» основано в 2004 году и занимается кредитованием физических и юридических лиц под залог недвижимости: квартиры, дома, земельного участка. Компания оказывает помощь в выборе банков, покупке и продаже объектов недвижимости, консультирует по вопросам приватизации жилья и получения наследства. ЗАО «Кредитование для бизнеса» дорожит своей деловой репутацией и обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту.

Контактная информация:

Предприятие: Кредитование для бизнеса
Сайт:

Печать