Rambler's Top100
Курсы валют
на 08.08.2020
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 08.08.2020: предприятий: 102147, стран: 89, предложений: 369442
Поступило: 21.02.2017    Просмотров всего: 169; сегодня: 1.

Классы стирки

Классы, стирки

Предлагаю услуги:
Деление стиральных машин по классам стирки, классам энергопотребления и классам отжима позволяет упростить потенциальному покупателю поиск наиболее подходящей марки и модели.
Всю необходимую информацию о стиральной машине можно узнать из сопроводительных характеристик. По результатам единого Европейского теста EN 95/12 для испытаний стиральных машин делается заключение: об экономичности стиральной машины, в соответствии с параметрами потребления электроэнергии и воды; об эффективности стирки - по результатам серии из 5-ти тестов; об эффективности отжима, в соответствии с параметрами минимальной остаточной влажности.
В соответствии с этими данными для стиральной машины определяются классы энергопотребления, стирки и отжима. Классы выставляются в диапазоне от А до G, где класс D примерно соответствует оценке "удовлетворительно", класс C - "хорошо", класс В - "очень хорошо", класс А - "отлично". Классы Е, F и G встречаются не слишком часто и обозначают худшие показатели.
Барабан
Сохранность ткани во время стирки обеспечивается конструктивными особенностями барабана и различными методами непосредственно процесса стирки.
Например, конструкция сотового барабана MIELE такова, что в процессе вращения между его стенкой и бельем образуется водяная пленка, мягко скользя по которой ткань не подвергается разрушительному воздействию силы трения. На стиральных машинах Bosch, Siemens используют барабан с ассиметричными захватами, которые способствуют лучшему увлажнению белья, а также большему механическому воздействию при интенсивной стирке и меньшему механическому воздействию при щадящей стирке (система Aqua-Spar).
Что касается материалов, которые в наше время применяют для производства барабанов, то покупатель сам должен решить какому из них отдать предпочтение.Барабаны машин изготавливаются из нержавеющей стали, пластика и композиционных материалов. У каждого варианта есть свои достоинства и недостатки.
Нержавеющая сталь, например, хорошо зарекомендовала себя в профессиональной технике для стирки, а также в моделях ELECTROLUX, MIELE, ASKO, где применяется уже на протяжении нескольких десятилетий. Нержавеющая сталь, - при условии, что это высококачественная нержавеющая сталь "высоких марок", - отличается особой долговечностью и надежностью. Бак, изготовленный из этой стали с использованием вальцовки и лазерной сварки, может прослужить 80-100 лет, что во много раз превосходит срок службы самой машины. Недостаток стальных изделий - высокая цена и сравнительно большая шумность. Если же использовать менее дорогую (и менее качественную) нержавеющую сталь и не применять высокотехнологичные методы сварки, бак стиральной машины становится менее надежным, менее устойчивым к повреждениям и может начать частично ржаветь в местах сварки. Таким образом, лучше выбирать либо стиральную машину высокой ценовой категории с баком из нержавеющей стали, либо обратить внимание на стиральные машины с баками из пластика.
В отношении изоляции шума предпочтительнее баки из композитов, таких как Carboran 2000 (используется в машинах ELECTROLUX, AEG) Silitech (CANDY), Poliplex (BOSCH, INDESIT и SIEMENS). Эти материалы обеспечивают необходимый запас прочности и абсолютную химическую инертность. Правда, по цене хороший композит сопоставим с нержавеющей сталью. Более дешевы баки из пластика и стали с эмалированным покрытием, но надежность у них ниже, а срок службы короче. Общий недостаток всех пластиковых изделий - хрупкость.
Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту,подключению стиральных и посудомоечных машин.

Контактная информация:

Предприятие: Ремаш
Регион: Москва
Сайт:
Телефон: 8(495)6603977
E-mail: nppqualitet@mail.ru

Все предложения Ремаш (664)

Печать