Rambler's Top100
Курсы валют
на 10.07.2020
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 10.07.2020: предприятий: 102148, стран: 89, предложений: 369447
Поступило: 23.02.2017    Просмотров всего: 162; сегодня: 1.

Как выбрать микроволновку

КАК, выбрать, микроволновку

Предлагаю услуги:
Как выбрать микроволновку
Микроволновая печь - прибор, который есть практически на каждой современной кухне, который осуществляет термическую обработку продуктов с помощью микроволн. Из-за особенностей работы микроволн, при помощи этого прибора нагревается не столько сама пища, сколько находящаяся внутри нее влага.
Конечно же, у микроволновой печи есть масса преимуществ по сравнению с другими способами нагрева. Продукты, приготовленные в ней, сохраняют большую часть своих витаминов, естественных солей и влаги. Однако, наряду с этими преимуществами, можно выделить и некоторые недостатки. Так, например, в обычной микроволновой печи невозможно приготовить любимые нами блюда "с хрустящей корочкой". Для приготовления такого блюда микроволновая печь должна обладать определенными специальными функциями. Но обо всем по порядку. Итак, микроволновые печи, которые мы можем видеть в современных магазинах, очень разнообразны по своим параметрам, функциям, заложенным в них и ценовой категории.
Размеры микроволновых печей
При выборе микроволновой печи первое, с чем необходимо определиться - это размеры прибора. Объемы микроволновых печей колеблются в очень широком диапазоне, от 9 до 41 литра. Самые маленькие СВЧ печи рассчитаны скорее не на то, что в них будут что-то готовить, поскольку в них мало что поместится, а на разогрев небольшого количества пищи. Такие печи могут быть удобными для тех, у кого очень маленькая кухня и не слишком большая семья. Так, например, для семьи, в которой 2-3 человека, вполне достаточным объемом микроволновой печи будет 17 литров. Если размеры кухни позволяют приобрести печь средних размеров, то, конечно же, предпочтение лучше отдать ей: в такую СВЧ печь без труда поместится целая курица, да и разогрев сразу нескольких порций еды не будет проблемой. Рекомендуемый объем микроволновки для таких случаев: от 21 до 29 литров. Для больших кухонь и частых посещений гостей оптимальным вариантом будут большие печи, на 30 и более литров.
Функции приготовления пищи
Следующий момент - цели, для которых приобретается микроволновая печь. Если речь идет о простом подогреве одной порции пищи, то вполне можно обойтись самой простой и маленькой СВЧ печью. Если важной функцией приобретаемой печи должна стать разморозка, то здесь особое внимание нужно обратить как на наличие этой функции, так и на объем печи: он должен быть не слишком маленьким, чтобы в него без труда помещались продукты, которые нужно размораживать. Если вы не хотите довольствоваться лишь функциями разморозки и варки ( а продукты, которые готовятся лишь с помощью микроволнового излучения, получаются отварными), то вам следует остановить свой выбор на СВЧ печи с функцией гриля. Следует отметить, что в микроволновой печи продукты готовятся быстрее, чем в обычной духовке, поэтому функция гриля может быть актуальной даже для тех людей, которые привыкли готовить на плите - например, в случае неожиданного пихода гостей.
В современных СВЧ печках гриль может быть тэновым или кварцевым. Тэновый гриль является более бюджетным вариантом, и имеет такое преимущество, как легкая смена положения. В зависимости от того, какую форму имеет продукт, теновый гриль может опускаться, подниматься или наклоняться. Кварцевый гриль стоит несколько дороже, однако, и список его преимуществ шире. Он быстрее, чем тэновый, набирает необходимую мощность, занимает значительно меньшее место внутри печи и более прост в уходе.
Для тех, кто не знаком с принципом работы гриля в микроволновых печках, неожиданностью может стать отсутствие в некоторых моделях, снабженных функцией гриля, привычного нам вертела. В этом, однако, нет ничего удивительного: во многих современных СВЧ печках используется плоский гриль. При помощи такого гриля удобно готовить небольшие продукты: например, сосиски и сардельки. Для приготовления же крупных продуктов, как например, знаменитой курицы гриль, лучше всего использовать классический гриль, вертельный, поскольку вращающийся на вертеле продукт получается сочнее, варясь в собственном соку. В некоторых моделях предусматривается вертикальный вертельный гриль, менее удобный, чем горизонтальный гриль, в плане готовки, но более удобный с точки зрения экономии внутреннего пространства печи.

Контактная информация:

Предприятие: Ремаш
Регион: Москва
Сайт:
Телефон: 8(495)6624875
E-mail: nppqualitet@mail.ru

Все предложения Ремаш (664)

Печать