Rambler's Top100
Курсы валют
на 10.07.2020
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 10.07.2020: предприятий: 102148, стран: 89, предложений: 369447
Поступило: 23.02.2017    Просмотров всего: 162; сегодня: 2.

Программы стирки

программы, стирки

Предлагаю услуги:
Экономичная стирка: Функция экономичной стирки используется для белья со средней степенью загрязнения вместо более высокотемпературных стирок. При экономичной стирке с заданной температурой 60 градусов производится нагрев воды до установленной температуры и увеличенная механическая обработка белья, в результате с помощью современных моющих средств производится качественноеотстирывание белья (как при стирке с кипячением), но при значительной экономии электроэнергии.
Следует помнить, что программы Стирка шерсти и Ручная стирка шерсти - абсолютно не одно и то же. Первая предназначена для обычных шерстяных и полушерстяных изделий, выдерживающих машинную стирку, см. маркировку на ярлычке. Вторая - гораздо сложнее. Наличие такой функции или программы означает, что машина не испортит вещь, на ярлычке которой стоит значок «только ручная стирка» - изображение тазика с погруженной в него рукой. Называться программы могут по-разному (далее речь пойдет как раз об этом), но принцип, положенный в основу, у них один: более плавная, нежели при обычном режиме, механика стирки, специальная дозировка воды и легкий отжим или же просто слив воды без отжима.
Оригинальные технологические находки производителей призваны обеспечить как можно более бережный уход за изящными вещами из дорогих тканей. Так, почти все машины марки Аriston имеют специальную программу СаshеmirеGold - режим деликатной стирки (золотой кашемир), а в последних моделях к ней добавилась программа WoolmarkPlatinumCare. В ней, как и в программе Ласковая волна у Eleсtrolux, белье стирается на повышенной скорости (90-100 оборотов в минуту) при уменьшенном количестве воды. Такой режим стирки предотвращает сваливание волокон шерсти и не дает образоваться катышкам (конечно, при условии правильного выбора стирального порошка).
Программы у стиральной машины АЕG LAV88840RU и у большинства агрегатов от Bosсh не только называются одинаково Ручная стирка шерсти, но и работают по одной схеме: барабан совершает качельные движения с амплитудой 324 градуса, чтобы уменьшить механическое воздействие на ткань и максимально эффективно использовать воду и моющие средства. При стирке шерстяных вещей в машинках Miele барабан покачивается, как колыбель, воды в нем очень мало, а скорость отжима (который можно и вовсе отменить) совсем невелика: 400-600 оборотов в минуту.
Программа стирки шерсти в машинах словацкой фирмы Gоrеnjе позволяет стирать любимые уютные вещи как раз так, как это происходит при ручной стирке: чтобы вещи не «садились» и не скатывались, они большую часть времени остаются в воде и иногда нежно сминаются.
Специалисты сервисной компании предлагают услуги по ремонту,подключению стиральных,посудомоечных машин.

Контактная информация:

Предприятие: Сервисный центр "Мастер"
Регион: Москва
Сайт:
Телефон: 8(495)6629665
E-mail: nppqualitet@mail.ru

Все предложения Сервисный центр "Мастер" (534)

Печать