Rambler's Top100
Курсы валют
на 10.07.2020
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 10.07.2020: предприятий: 102148, стран: 89, предложений: 369447
Поступило: 23.02.2017    Просмотров всего: 178; сегодня: 1.

Размер и тип загрузки стиральной машины

Размер, машины., загрузки, тип, стиральной

Предлагаю услуги:
Для начала необходимо определиться с размерами стиральной машины – решаем, куда мы ее пристроим, чтобы она стояла удобно и при этом не занимала много места. Также необходимо определить тип загрузки. Если выбор будет сделан в пользу машины с -
вертикальной загрузкой, то можете быть уверены, что втисните ее и в самый труднодоступный угол. Такие стиральные машины очень компактны, им не требуется место для открытия дверцы. Данная модель имеет еще один существенный плюс: ее можно открывать даже во время стирки. И это, согласитесь, очень удобно.
А вот если свободного места в помещении достаточно, выбирайте машинку с фронтальной загрузкой. Ее используют и как дополнительную рабочую поверхность. К тому же, такой вариант обойдется в разы дешевле, чем вариант с вертикальной загрузкой. Большое значение имеет и то место, куда вы собираетесь поставить машинку. В западных странах под стиральные машины отводятся специальные комнаты. В России места для стирки – это коридор, ванная или кухня.
Такие помещения сильно сокращают срок эксплуатации стиральной машины и делают ее использование не совсем удобным. Например, в ванной комнате высокий уровень влажности – водяной пар портит электрические и механические детали машины. А на кухне уже сама стиральная машина будет угрожать продуктам питания, поскольку является источником вредной химии. В данной ситуации лучшим местом является коридор, но здесь машина будет слишком удалена от канализации и водопровода.
При выборе машинки важно учитывать и объем загрузки белья. Если в семье 2-3 человека, то загрузки на 3,5-4 килограмма будет вполне достаточно. Для большой семьи лучше выбирать стиральную машину с максимальной загрузкой – 6-7 килограмм сухого белья.
Какие стиральные машины лучше: стандартные, малогабаритные или узкие?
Ассортимент современных стиральных машин включают в себя все три основных типа (исходя из их размера): стандартные, малогабаритные и узкие. Как выбрать стиральную машину так, чтобы она подошла к подготовленной для нее площади? Остановимся поподробнее на этих основных размерных типах.
Стандартная стиральная машина: высота – 85 см, ширина – 60 см и глубина – 58 см. Такую технику необходимо устанавливать в большом помещении, в удалении от стены на 3-5 см. А выбор узкой стиральной машины (глубиной 32 см) актуален в том случае, если уголок для стирки вы собираетесь устраивать коридоре или на кухне. Для совсем маленьких помещений предназначены малогабаритные машинки с размерами 67x50x40, которые можно установить даже под раковину. Для этого случая лучше всего приобрести раковину «кувшинка», чтобы та смогла прикрывать стиральную машину сверху, тем самым предохраняя ее от воды.
Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту,подключению стиральных и посудомоечных машин.

Контактная информация:

Предприятие: Ремаш
Регион: Москва
Сайт:
Телефон: 8(495)6603977
E-mail: nppqualitet@mail.ru

Все предложения Ремаш (664)

Печать