Rambler's Top100
Курсы валют
на 10.07.2020
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 10.07.2020: предприятий: 102148, стран: 89, предложений: 369447
Поступило: 24.02.2017    Просмотров всего: 167; сегодня: 1.

Повреждение загрузочного люка

люка, Повреждение, загрузочного

Предлагаю услуги:
повредилась уплотнительная манжета люкаВ первую очередь следует обратить внимание на место расположения лужи. Так, если вода собирается ближе к передней стороне машинки и ее количество увеличивается при отжиме, скорее всего, повредилась уплотнительная манжета люка. К проколам или порезам могут привести острые края фурнитуры на одежде либо забытые в карманах вещи. Со временем, под действием воды и моющих средств любой уплотнитель может терять свои свойства и пропускать воду. В случае его повреждения, уплотнительную резину нужно заменить – заклеивать манжет бесполезно, так как он во время стирки может сжиматься и растягиваться.
Иногда также к протечкам приводит неплотно закрывающийся люк стиральной машины.
Нарушить целостность манжеты может воздействие агрессивных веществ, входящих в состав моющих средств либо поражение грибком. Заменить манжету можно своими руками. Внешняя ее часть немного утоплена в отверстие передней стенки и фиксируется там при помощи проволочного либо пластикового хомута.
Хомут с регулировочным винтом одеть проще – после заведения на место хомут понемногу стягивается и в определенном положении закручивается винт. После установки манжету нужно проверить на предмет свежих протечек.
Пластиковый хомут можно снять, потянув на себя место, где сходятся защелки. Для снятия проволочного хомута нужно поддеть пружину либо раскрутить фиксирующий винт. Следующий шаг – обнаружение на манжете установочной метки. Она необходима для определения фиксированного положения манжеты соответственно баку. Если такая метка отсутствует, при помощи маркера необходимо отметить то, как располагается манжета к баку. Установочные кромки необходимо очистить от грязи и наслоений и тщательно смазать мыльным раствором. Чем более скользкой будет поверхность, тем легче будет установить новую манжету. Перед установкой нужно совместить манжету с нанесенными установочными метками. Манжета берется с внутренней стороны и насаживается по кругу на кромку бака. Когда замена будет выполнена, нужно пальцами обследовать периметр кольца для проверки плотности фиксации манжеты с кромкой. Следующий шаг – одевание внешнего и внутреннего хомутов. Для установки пружинного хомута нужно использовать отвертку, при помощи которой он фиксируется в начальном положении.
Компания предлагает услуги по ремонту, подключению стиральных и посудомоечных машин.

Контактная информация:

Предприятие: Ремаш
Сайт:
Телефон: 8(495)6625804
E-mail: nppqualitet@mail.ru

Все предложения Ремаш (664)

Печать