Сегодня четверг, 28.03.2024: публикаций: 16237
08.03.2017 17:36

Кухня-столовая

Кухня-столовая

Предлагаю продукцию:
Кухня-столовая, возимая в кузов-контейнере переменного объема, предназначена для приготовления, раздачи и приема горячей пищи в полевых условиях. В составе КСВК есть все необходимое тепловое и вспомогательное оборудование, инвентарь и посуда для приготовления первого, второго, третьего блюд и нагрева воды.
При эксплуатации кузов-контейнер может находиться в рабочем (развернутом) состоянии – на грунте или автомобильном шасси, а также в транспортном (свернутом или походном) – на шасси автомобиля КАМАЗ.
Основные характеристики модели
• — Количество питающихся: 240 человек
• — Количество посадочных мест: 24 шт.
• — Обслуживающий персонал: 3 человека
• — Запасы продовольствия: 1 сутодача
Габаритные размеры КСВК
• — В транспортном положении: 6500х2500х2500 мм
• — В рабочем положении: 6500х6790х3800 мм
• — Масса кухни-столовой без транспортирующего автомобиля: 10000 кг
Системы
• — Вентиляционная от отопительно-вентиляционной установки
• — Топливная
• — Водяная
• — Система электрооборудования и освещения
• — Тепловые блоки
• — Холодильное оборудование
• — Комплект столово-кухонной мебели
• — Комплект кухонного инвентаря и посуды
Оборудование
• — Форсунка: ФК-01КИ
• — Используемое топливо: жидкое (дизельное) и твердое (дрова)
• — Расход дизельного топлива на одну форсунку: 5 кг/ч
Емкости в кухне-столовой
• — Тепловой блок для первого блюда: 150 л
• — Тепловой блок для второго блюда: 150 л
• — Бак для холодной воды: 500 л
• — Бак для сбора кипятка: 90 л
• — Топливный бак: 48 л
Климатические условия для эксплуатации
• — Температуре окружающего воздуха: -50…+45 °С
• — Относительная влажность воздуха 98%


Контактная информация:
Предприятие:Компания «РосСпецМаш»

Предложение № 631023 действовало до 08.03.2018.