Rambler's Top100
Курсы валют
на 10.08.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.08.2019: предприятий: 102149, стран: 89, предложений: 369449
Поступило: 07.03.2017    Просмотров всего: 208; сегодня: 1.

Полезные умения современных микроволновых печей

Полезные, современных, печей, микроволновых, умения

Предлагаю услуги:
Когда-то микроволновки умели только разогревать пищу. Не было у них ни грилей, ни программ с рецептами. Но даже тогда их ценили за умение облегчить жизнь на кухне. Шутка ли: разогреть еду прямо в тарелке без всяких перемазанных кастрюль со сковородками! А горячие бутерброды, пицца? Такая вкуснотища всего одним нажатием кнопки! Но время идет, и современные микроволновые печи вынуждены конкурировать не только между собой, но и с массой других приборов. И у них это неплохо получается.
Усовершенствованные возможности
Простого разогрева современным пользователям явно недостаточно. Как и обычного размораживания. И производители давно это поняли. Некоторые микроволновые печи разогревают блюдо до нужной температуры сами, учитывая его объем. Теперь вы не сможете перегреть тарелку супа – микроволновка вам этого не позволит. Более того, она будет поддерживать температуру готового блюда до вашего прихода.
Что касается размораживания, то тут СВЧ-печи пошли еще дальше: они самостоятельно определяют температуру продукта и подбирают оптимальную программу для его разморозки. Также они и готовят, учитывая состояние ингредиентов. Кроме того, у большинства моделей есть таймер, позволяющий приготовить или разморозить блюдо к определенному времени.
СВЧ-печи вытесняют из кухни конкурентов
Количество умений микроволновок прямо пропорционально их стоимости. Поэтому речь пойдет в основном о дорогих моделях. А они могут заменить самые разные электроприборы:
Минус электрогриль. Большинство СВЧ-печей имеют гриль. Он может быть кварцевым или тэновым. Первый занимает меньше места и легче моется. Второй стоит дешевле и его при необходимости можно наклонять, опускать или поднимать.
Минус духовой шкаф. Теперь готовить выпечку или запекать мясо можно прямо в микроволновке. Некоторые модели в дополнение к грилю имеют возможность обработки блюда горячим воздухом (конвекционный обдув). К слову, такой же принцип используется и в аэрогриле, так что такая микроволновая печь может вытеснить из кухни и его.
Минус пароварка. В некоторых микроволновках можно готовить пищу на пару, поставив внутрь специальную емкость с водой. Печь сама проследит за температурой пара и временем готовки.
Минус йогуртница. Использование технологии ферментации в некоторых моделях позволяет получить домашний йогурт всего одним нажатием кнопки. Кто хоть раз готовил настоящий йогурт дома, знает, насколько это трудоемкая процедура: нужно вовремя нагревать и охлаждать молоко, при этом время идет на минуты (чуть передержал и йогурт не получился). Йогуртница – хорошо, а современная микроволновка лучше.
Минус мультиварка. СВЧ-печи со встроенными рецептами – далеко не новинка на рынке. Самые «умные» модели могут запоминать ваши настройки и готовить с учетом веса продукта. В некоторых микроволновых печах предусмотрено около сотни рецептов – не каждая мультиварка может похвастаться таким набором.
Вот так современная микроволновая печь способна вытеснить из кухни сразу несколько своих конкурентов. А ведь еще вчера это было невозможно. Но оставим прошлое в прошлом: сегодня мы имеем возможность наслаждаться новыми возможностями – разве это не здорово?
При первых появлениях признаков неисправности следует обратиться нашу компанию, которая произведет ремонт качественно и быстро.

Контактная информация:

Предприятие: Сервисный центр "Мастер"
Регион: Москва
Сайт:
Телефон: 8(495)6624875
E-mail: sodr2@yandex.ru

Все предложения Сервисный центр "Мастер" (534)

Печать