18.04.2023 10:14
Новости.
Просмотров всего: 8796; сегодня: 1.

Актуальные весенние новинки от ШФ "Доминанта"

Актуальные весенние новинки от ШФ

Весеннее обновление коллекции, недавно анонсированное Швейной фабрикой «Доминанта» (Москва), получилось действительно впечатляющим. Среди представленных в каталоге компании моделей - одежда на все случаи жизни и любые сценарии использования.

Это и удобная, практичная домашняя одежда - и комфортные, теплые модели, способные сослужить добрую службу в путешествии. Есть в наличии рабочая одежда и решения, которые будут уместны как в офисе, так и в университетской аудитории. Ассортимент настолько широк, что выбрать самые-самые интересные предложения непросто, ведь каждая модель обладает уникальным набором преимуществ, в силу чего безусловно найдёт «своего» покупателя.

Современная и стильная, качественная, но при этом на удивление доступная одежда, предлагаемая ШФ «Доминанта», является хорошим примером баланса цены и качества. Кстати, последнее действительно на высоте, и не уступает качеству продукции ушедших с рынка западных брендов среднего ценового диапазона. 

Сможет ли отечественный производитель столь же уверенно выступить в «высшей лиге», предложив коллекции, способные на равных конкурировать с продукцией люксовых брендов? Время покажет! А пока хочется обратить внимание на уже представленную коллекцию, отметив такие предложения, как:

- Утепленный жилет. Он окажется уместным дополнением как весеннего, так и зимнего гардероба благодаря плотной, но в то же время легкой ткани, идеально подходящей и для активного отдыха, и для неторопливых прогулок. В коллекции представлены мужские и женские модели.

- Элегантная рубашка оверсайз. Актуальные расцветки, плотная и тёплая ткань – такая рубашка согреет в холодную погоду и станет отличным дополнением повседневного гардероба.

- Тёплая флисовая толстовка. Ещё одно универсальное решение на период межсезонья, ведь такая толстовка отлично дополнит любой стиль.

- Плащ-дождевик. Несомненный хит весеннего сезона, секрет популярности которого – в современном крое и ярких, актуальных расцветках. Ничуть не напоминая унылые полиэтиленовые дождевики, такой плащ уместно выглядит и в городской толчее, и на загородной прогулке. Выполненный из плотной и прочной мембранной ткани, он долговечен и способен защитить не только от дождя, но и от порывов ветра – благодаря наличию капюшона и манжетов на рукавах.

- Женский лонгслив. Мягкая, легко тянущаяся ткань изделия обеспечивает комфорт, согревает и подчёркивает достоинства фигуры.

- Элегантное платье. Модель, в равной степени уместная как в офисе, так и на прогулке тёплым весенним вечером.

- Тёплая и уютная женская пижама. Впрочем, называть её пижамой было бы не вполне справедливо, ведь данная модель не предназначена исключительно для сна. Скорее это удобная и комфортная домашняя одежда, равно подходящая и для спортивных упражнений, и для отдыха, и для хлопот по хозяйству. В такой пижаме не страшны никакие сквозняки, ведь она пошита из флиса – уникального материала, согревающего, но при этом эффективно отводящего лишнюю влагу. Комфорт, лёгкость и отличный крой – особенности, присущие данной модели.

- Худи оверсайз. Стильная женская толстовка с уютным капюшоном станет отличным выбором как для прогулки, так и для дачных посиделок у камина. Модель оверсайз, а значит, не стесняет движения, поэтому подойдёт и для расслабленного времяпровождения перед экраном телевизора, и для занятий спортом. Дачные хлопоты или кулинарные эксперименты, танцы или весенняя уборка – модель настолько удобна и универсальна, что не спасует ни в одном из возможных сценариев использования.

- Юбка-миди из замши. Вечная классика – и неотъемлемая часть гардероба любой женщины. Эталон строгого делового стиля, юбка-карандаш органично дополнит не только рабочий, но и повседневный гардероб, например, вечерний наряд. Она превосходно сочетается с кардиганом и свитером крупной вязки, водолазкой и топиком. Ну а в холодное время года парой может стать укороченная шубка на меху или элегантное пальто.

- Пиджак-жакет. Укороченный пиджак-жакет – элегантное и удобное решение, незаменимое в создании яркого, запоминающегося образа. Такой жакет будет уместен как в офисе, с его строгим дресс-кодом, так и в повседневной жизни, например, на прогулке по городу или во время дружеской вечеринки. Он неплохо сочетается и с юбкой, и с брюками, не будет выглядеть чужеродно и в комплекте с джинсами. Словом, вещь действительно универсальная!

Как видим, ШФ «Доминанта» оказалось под силу приятно удивить, предложив действительно актуальную коллекцию, отвечающую последним модным трендам, и при этом сохранив приверженность качеству и лояльной ценовой политике! Что же, остаётся только пожелать компании удачи в её амбициозных планах по расширению рыночной доли, ну а покупателям – приятных эмоций и положительного пользовательского опыта.



Ньюсмейкер: Швейная фабрика «Доминанта» — 4 публикации
Сайт: shvey-dom.ru
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...