20.04.2023 15:19
Новости.
Просмотров всего: 7357; сегодня: 3.

Приключения «Чебурашки» на экране телевизора LG 4K Smart Oled evo

Приключения «Чебурашки» на экране телевизора LG 4K Smart Oled evo

Кинопремьера фильма «Чебурашка» о непоседливом мохнатом зверьке из далекой апельсиновой страны состоялась в начале 2023 года, а уже в марте эта лента вышла в онлайн-кинотеатре Start, сопродюсере картины. Эта яркая сказка с увлекательным сюжетом станет отличной идеей для уютного семейного просмотра. А окунуться в атмосферу волшебства и приключений можно на экране телевизора 4K Smart Oled evo серии С2, куда входят диагонали от 42 до 83 дюймов.

«Чебурашка» привлекает не только интересным сюжетом, но и красивыми местами съёмок: апельсиновая плантация с множеством сочных фруктов, дендрарий с богатой коллекцией растений и необычный дом садовника с любовно собранной коллекцией садовых инструментов – любой из этих элементов заслуживает внимания чуткого зрителя. Технология Dynamic Tone Mapping Pro позволяет повысить качество изображения и сделать видимыми мельчайшие детали благодаря детальному анализу и улучшению каждого кадра, разбивая его на 5 000 отдельных блоков. Сочная зелень парков и сотен разбросанных апельсинов становится насыщеннее благодаря технологии Brightness Booster, которая обеспечивает до 20% больше яркости. Благодаря широким углам обзора каждый увидит в точности как детали, так тонкие оттенки. Телевизоры LG Oled, в этом году отмечающие своё 10-летие, отличаются высокой контрастностью, а глубокий чёрный и насыщенные на его фоне другие цвета делают изображение ещё более впечатляющим – что отлично подойдёт, чтобы оценить наряды модной владелицы шоколадной фабрики и её внучки. Поскольку самоподсвечивающиеся пиксели достигают глубокого черного цвета, четкая контрастность обеспечивается при любом освещении. А это значит, что доброе кино можно посмотреть с комфортом в любое удобное время: и днём, и вечером. Выбор за вами! 

Подарить родным и близким сказку и самим на время почувствовать себя ребенком поможет любимый с детства «Чебурашка» и онлайн-кинотеатр Start, который дарит доступ к подписке сервиса сроком на 30 дней по промокоду LGCHEBU. Чтобы активировать промокод вам нужно:

Запустить приложение «Start: Фильмы и сериалы 4К» на вашем телевизоре LG с функцией Smart TV.Пройти процесс регистрации и на этапе оплаты нажать «Ввести промокод». Ввести промокод.

Промокод можно также активировать в Настройках приложения «Start: Фильмы и сериалы 4К» в разделе «Активировать промокод».

Срок действия активации с 07.04.2023 по 23.04.2023.

*Все изображения и цитаты, представленные в статье, продемонстрированы с разрешения онлайн-кинотеатра Start исключительно в информационных целях.

Брайтнес Бустер

Сравнение основано на внутренних тестах полностью белого света на телевизорах LG Oled, кроме серии Oled evo. Улучшения технологии Brightness Booster не применяются в моделях 48/42C2.

Динамик Тоун Мэппинг Про.

Промокод дает доступ к видеосервису Start на 30 дней, далее — 399₽/мес. Только для новых пользователей Start. Для активации промокода необходимо указать данные действующей банковской карты. Отменить подписку можно в любой момент в настройках аккаунта.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1789 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...