Советуем покупать только качественные автозапчасти hyundai, чтобы быть уверенным в безопасности

21.04.2023 18:11
Новости.
Просмотров всего: 17512; сегодня: 4.

Outdoor новинки от Dantone Home: диван Бэйкер и коллекция Tulum

Весна – это время обновления и прекрасный повод подготовить к новому сезону загородный дом. Представляем стильную и супертрендовую новинку - диван Бэйкер outdoor, созданную российским дизайнером, членом команды Dantone Home, Марией Пустоваловой.

Кроме того, outdoor коллекции бренда пополнились серией Tulum, навеянной модным курортом в Мексике. Кресло, диван и шезлонг с изящным плетением из специального уличного каната перенесут вас на побережье Тихого океана, и для этого вам даже не нужно выходить из дома.

Диван Бэйкер outdoor.

Как и все современные диваны из коллекции Dantone Home, Бэйкер обладает глубокой, комфортной посадкой.

Неоспоримое преимущество Бэйкер Outdoor – впечатляющая износостойкость. Диван максимально устойчив, антивандален. У обивки Pure высокий показатель по тесту Мартиндейла (показатель износостойкости) – 30000 циклов, который подходит для общественных пространств – кафе и лаунж зон.

При этом коллекция буклированной ткани Pure, предназначенная именно для улицы, доступна в нескольких оттенках, в том числе и ярких.

Каждая деталь этой модели продумана и сделана с большой заботой — это и удобная кушетка, на которой приятно расслабиться летним днем и дополнительные подушки под спину и локоть, и съёмные навесные полочки, чтобы телефон, книга или стакан прохладительного напитка всегда были под рукой.

Каркас выполнен из бука и обработан специальным составом, повышающим износостойкость модели, что является ключевым моментом для уличной мебели. В качестве материала подушек выбран практичный и износостойкий наполнитель пенополиуретан.

За счёт деревянного декора, в том числе и на задней спинке, Бэйкер прекрасно смотрится как у стены, так и в центре террасы или сада.

Позади приспинных подушек вместо глухой спинки появились ремни, благодаря которым можно откидывать подушку назад, регулируя уровень её наклона самостоятельно.

Кроме того, у Бэйкер Outdoor доступен новый модуль – низкий столик, который может быть использован и как отдельностоящий стол, и как секция, разделяющая модули дивана.

В связи с тем, что модульная конструкция выполнена без крепежей, композицию можно поменять в любой момент. Это особенно актуально, если такой диван становится частью жизни большой семьи.

Можно составлять крупногабаритные или, наоборот, суперкомпактные композиции для общественных зон, апартаментов, загородных домов.

Боковые секции и канапе можно дополнить декоративной навесной полкой, чтобы во время отдыха не расставаться с бокалом игристого или чашкой ароматного чая.

Коллекцию Tulum отличает модный дизайн, а также многофункциональность. Серия включает предметы мебели, которые можно миксовать между собой: двухместный и трехместный диван, кресло, шезлонг и журнальный столик, представленный в разных размерах.

Для отделки диванов и кресла использована верёвочная оплётка из специального уличного каната с защитой от UV-излучения и влаги, что делает модели практичными и дарит им расслабленный южный вайб мексиканского курорта.

Основание выполнено из массива акации и покрыто экомаслом для дополнительной защиты, а высокие деревянные ножки придают Tulum воздушность и отвечают современным тенденциям в дизайне. В этой коллекции использован текстиль Olefin - дышащий материал, который отличается стойкостью к загрязнениям, солнечным лучам и выцветанию и практически не впитывает влагу.

Столешница журнальных столиков с серыми и коричневыми вкраплениями изготовлены из керамогранита terrazzo.

Еще одно преимущество моделей из серии Tulum - их можно использовать как для outdoor, так и внутри помещения. Например, в тёплое время года эти предметы могут быть размещены на террасе, а с наступлением минусовых температур – перемещены в дом.

Справка о компании.

Компания Dantone Home основана в 2014 году как независимый мебельный бренд нового формата. Сегодня у компании 8 шоурумов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Геленджике и других городах, в которых можно найти всё для обустройства интерьера. Компания выпускает более 30 коллекций, сотрудничает с отелями и ресторанами и создаёт собственные дизайн-проекты. В ассортименте бренда – более 3000 моделей мягкой и корпусной мебели, свет, декор и аксессуары.

Мебель проектируется и производится в России с большим вниманием к деталям. Для работы над коллекциями приглашаются зарубежные дизайнеры, в том числе британский дизайнер Джеймс Паттерсон (James Patterson), швейцарский дизайнер Дэвид Джирелли (David Girelli), итальянский дизайнер Рикардо Джованетти (Riccardo Giovanetti), а также молодые российские авторы.

Модельный ряд представлен разнообразными стилями: классика, модернизм, этника, минимализм и др. Мебель создается в нескольких цветах и размерах, большой выбор фактур и расцветок тканей позволяет кастомизировать выбранные модели.

Адреса шоурумов Dantone Home:

Москва, Шоурум Dantone Home, Серебряническая набережная, 19.

Москва, Шоурум Dantone Home, улица Трёхгорный Вал, 5.

Санкт-Петербург, Шоурум Dantone Home Большая Конюшенная улица, 2.

Сочи, Шоурум Dantone Home, ТЦ МореМолл, ул. Новая заря, 7.

Екатеринбург, Шоурум Dantone Home, улица Горького, 39А.

Казань, Республика Татарстан, Шоурум Dantone Home, улица Карла Маркса, 50/8.

Нижний Новгород, Шоурум Dantone Home, Алексеевская улица, 6/16.

Геленджик, Шоурум Dantone Home, улица Мира, 23В.


Коллекцию Tulum
Коллекцию Tulum

Outdoor новинки от Dantone Home: диван Бэйкер и коллекция Tulum


Ньюсмейкер: Dantone Home — 11 публикаций
Сайт: dantonehome.ru
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...