27.04.2023 12:21
Новости.
Просмотров всего: 6922; сегодня: 2.

Hanwha Vision представила AI-видеорегистратор Wisenet с PoE-портами

Hanwha Vision представила AI-видеорегистратор Wisenet с PoE-портами

Новые IP-видеорегистраторы XRN-1620SB1 марки Wisenet c бюджетом мощности PoE 200 Вт рассчитаны на простое подключение и питание AI-камер, запись и хранение видео, аудио и метаданных по 16 каналам и востребованы для создания надежных видеосистем небольшого и среднего масштаба, решающих задачи по контролю ситуации и обеспечению безопасности в различных сферах. 16-канальный IP-видеорегистратор с PoE хорошо подходит для работы в составе системы видеонаблюдения магазина, кафе, ресторана, отеля, паркинга или автозаправочной станции. За счет поддержки интеллектуальных камер Wisenet XRN-1620SB1 способен фиксировать все события, регистрируемые модулями бортовой видеоаналитики.

NVR Wisenet XRN-1620SB1 – оптимальное решение для объектов небольшого и среднего масштаба, где необходимо контролировать ситуацию и обеспечивать безопасность с помощью эффективного видеомониторинга. Этот 16-канальный IP-видеорегистратор с PoE питанием на всех портах производит запись видео, аудио и метаданных, а за счет поддержки AI-камер способен фиксировать все события, регистрируемые модулями бортовой видеоаналитики, в частности, движение, появление и исчезновение предметов, вход/выход из зоны и др. В дополнение к этому сетевые видеорегистраторы XRN-1620SB1 фиксируют такие инциденты, как потеря видеосигнала, выход камеры из строя, срабатывание входа тревоги и т.д.

В качестве реакции на событие предусмотрены звуковые и е-mail уведомления, вывод тревожного видео на монитор, всплывающее окно, возможность активации PTZ-предустановок и выхода тревоги и др. Реализованы возможности настройки режима видеозаписи (нормальная, двойной поток, по расписанию, событийная, закладки), доступа к системе 4 пользователей одновременно (1 локальный и 3 удаленных) и воспроизведения до 64 каналов (по 16 каналов на пользователя).

Благодаря поддержке приема метаданных о различных объектах и событиях от камер Wisenet со встроенной видеоаналитикой на основе искусственного интеллекта, видеорегистратор позволяет осуществлять быстрый поиск видеодоказательств по различным атрибутам: человек, машина, лицо, номерной знак, цвет одежды, возраст, пол, головной убор, наличие сумки, очков и т.д.

Высокопроизводительный видеорегистратор с предустановленной ОС Linux получает, записывает, хранит и воспроизводит данные от камер с разрешением до 32 мегапикселей. При этом максимальные значения битрейта записи и воспроизведения составляют 140 и 32 Мбит/с. NVR обрабатывает видеопотоки, сжатые с помощью алгоритмов H.265, H.264 и MJPEG, а максимальный фреймрейт зависит от выбранного режима, видеокодека и разрешения видеопотока.

Наличие у XRN-1620SB1 2 портов Gigabit Ethernet обеспечивает устойчивое скоростное IP-соединение и возможность приема и передачи больших объемов информации. «Живое» и записанное видео можно просматривать на мониторах с интерфейсами HDMI и VGA – подсоединять один Ultra HD или два Full HD монитора. 16 отдельных портов RJ-45 дают возможность прямого подключения и питания камер по PoE, а бюджет мощности РоЕ составляет 200 Вт. У модели есть 3 разъема USB для подключения таких USB-устройств, как мышь, клавиатура, джойстик или внешний накопитель.

Возможность установки до 4 жестких дисков SATA – до 6 Тб каждый – существенно увеличивает объем архивного хранилища, а поддержка резервирования обеспечивает надежность хранения записей, например, в случае выхода регистратора из строя. При разрыве сетевого соединения видео от камер сохраняется благодаря функции ARB – после восстановления связи XRN-1620SB1 автоматически скопирует в видеоархив файлы с карт памяти камер.

Удобное управление видео- и аудиозаписью, просмотр «живого» и воспроизведение архивного видео, настройку алгоритмов реагирования на события, мультиэкранное отображение видео и интеллектуальный поиск данных в видеоархиве, а также другие функции управления системой обеспечивает платформа Wisenet SSM. Просматривать видео можно также с помощью фирменного ПО Webviewer, Smart Viewer, Wisenet Mobile, или через сторонние VMS.

Новый IP-видеорегистратор с PoE Wisenet XRN-1620SB1 уже в продаже. Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах Hanwha Vision обращайтесь по телефону 8 (800) 700-33-43 или по эл. почте armosystems@armo.ru в отдел продаж компании «Армо-Системы».


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 891 публикация
Сайт: www.armosystems.ru/catalog/ustroystva_cifrovoy_zapisi40/xrn_1620sb1_ustroystvo_cifrovoy_zapisi_wisenet/
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...